Tamarinos furtivos, casca e seiva...
Tamarinos furtivos, casca e seiva
Lascas largadas pela ameia
Sorvetes e sucos para gelar o Sol
Variando afazeres e textos
Sortilégios amenos, lápis e papel
Buscas de cores em meio-tons de preto
Pequenas lembranças de lençol
Variando anseios e textos
Loucuras para pensar depois
Navegar a vela solta
Lamentos profanos de desencontros
Variando o real e textos
A tenra carne sem vestes
O teso retendo o momento
Beijos dados logo após
Variando posição e textos
Uma ceia disfarça a fome
Cerejas embebidas de maraschinho
Uivos voltados para a Lua
Variando anseios e textos
Eu olho na janela e você não está descendo a rua. Outra vez
solidão!
Peixão89