Tecendo
Tecendo
Cada dia
Que passa
Em vez de aumentar
A esperança
Diminui
E perturba a todos
Diante de tanta coisa
Perversa
Que vemos
Ficamos inertes
Perplexos
Sem saber
Que atitude tomar
Vamos tecendo
Anomalamente
As desilusões
Do dia a dia
Que nos enlouquece.