Sou o templo do Pai

Sou o templo do Pai

Creio que estou mais perto de ti,

Adonai, mestre, salvador, dentro de mim tu estás,

O templo onde habitas se encontra dentro de mim,

É aqui dentro do meu ser que te busco para adorar.

Sinto que estou contigo muito além dos muros de pedra,

Muito, muito longe das construções feitas por mãos de homem,

Aqui dentro de mim estás e te rendo louvor,

E eu te sinto, te sirvo, te sigo a todo tempo e sinto o teu amor.

A tua paz invade o meu ser a todo instante,

Não preciso seguir modismos para te achar,

Não sigo vãs doutrinas para poder te exaltar,

Nome maravilhoso, está aqui em seu altar!

Levanto o meu louvor a ti,

Todas as honras rendo a ti,

Mestre perfeito que tem todo o poder,

Realiza em minha vida o teu querer!

Carla Bueno Oliveira, 04/06/2013, 09:56

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 01/08/2013
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T4414306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.