ASTRO REI & GAIA

Vem meu Astro Rei...
Sem regras e sem Lei!
Sou a Terra...
Que te espera!
Vem meu sol iluminar...
Faz meu dia clarear!
Pois sou Gaia, Terra viva...
Vem e me irradia!
Os teus raios luminosos...
A mim, são carinhosos!
A ti, meu Astro Rei...
Da minha Terra entregarei!
Do amor que tanto sinto...
Dos teus raios que tocam tímidos!
Vem, me dá o teu calor...
Não esconde teu amor!
Vem meu Astro Rei...
Minha Terra te darei!
Me semeies com ardor....
Te recebo com amor!
E num lindo eclipse...
Estravasamos esta paixão!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/04/2007
Código do texto: T441430
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.