Poesia Vazia

Me pedes versos de amor

só tenho rabiscos de dor

cicatrizes em alto relevo

e nuances do que fomos um dia

Tudo em mim tem poucas rimas

nada coordena com nada

como podem meus versos

serem compassados

se meu coração já perdeu o tom?

Não há mais sintonia entre o sentir

e o viver, não vivo o que sinto

e o que sinto já me impede

de quase viver a cada dia

Já não sei mais versos de amor

não sei mais tecer um poema

só me resta remendar á mim mesma

só me sobraram um amontoado de retalhos

Que seu desamor foi cortando

pouco á pouco,sua ausência

me corroendo feito traça no linho

e você ajudando a puxar fio por fio

Esta poesia é hoje um resquício de mim

o que sobrou da luz que vinha de minh'alma

quando cria no teu amor de folhetim

e me falava de amor,de sonhos e planos

É isso que tenho pra te dar

quase nada...muito pouco

você já levou tudo

sou apenas um reflexo

da mulher que um dia fui

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 01/08/2013
Código do texto: T4414284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.