Os que ficam no muro e os que encaram...

Lutam,

Disputam,

Uns dizem que prejudica,

Outros dizem que ajuda.

O conflito encara os fatos na relação nua e crua...

Tem os que ficam em cima do muro dizendo que são neutros,

Outros metem e cara e usufruem de algo maravilhoso ou não.

Mas usam e abusam de suas sensações que levam na carne ou na memória ou até no coração o resultado de tudo.

Que rejeitaram em deixar pra trás.

Lamberam e degustaram de algo que só eles podem ser testemunhas.

Carrega em suas lembranças toda a falta de cuidado e preservaram o que simplesmente ignoraram para seu maior prazer.

Felizes aqueles que saem de cima do muro e caem pesados ao chão em hematomas ou com grandes feridas.

Poty e Rosa – 14/03/2007

Poty
Enviado por Poty em 07/04/2007
Código do texto: T441425