As fotos.

Num dia qualquer

aquelas fotos foram tiradas

com a determinação do pensamento.

No olhar, a declaração de amor...

Só o universo soube, que aquele olhar era pra você!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/08/2013
Código do texto: T4414174
Classificação de conteúdo: seguro