Fique
Senta aí
Mas não diga nada
Apenas, olhe para minhas mãos
Deita aqui
Mas não pense em nada
Apenas, olhe nossos rostos
O que vê?
Mãos cansadas, rostos confusos...
Senta aqui
Perto da lareira
Ou embaixo da árvore
E conte mais uma história
Deita aí
No meu colo
Ou no tapete amassado
E cante outra canção
O que ouve?
Nossas vozes se misturando,
Nossas lembranças se perdendo...
Senta ou deita por ali
Mas não se aconchegue
Apenas, fique
Ou vá embora...