PRA FAZER MEUS AMIGOS SORRIEM

EU NÃO FIZ NADA , ESQUECEU ?

VOCÊ DISSE QUE SEUS AMIGOS

SÃO MELHORES DO QUE EU

DISSE QUE EU NÃO PRESTO

VEIO COM OFENSAS DESNECESSÁRIAS

DISSE QUE ATÉ QUE ENFIM

EU TINHA DESCOBERTO A VERDADE

QUE NUNCA GOSTOU DE MIM

LEMBRA ?!?!?!

OLHA

EU SOU MIL VEZES MELHOR

DO QUE TEU MELHOR AMIGO

SEJA ELE QUEM FOR

SABE PORQUE ???

PORQUE EM MIM

EXISTE VERDADE EM TUDO QUE DISSE

PORQUE NÃO BRINCO

COM OS SENTIMENTOS DE NINGUEM

PRA FAZER MEUS AMIGOS SORRIREM

SE TEUS AMIGOS PRECISAM DISSO

NÃO SÃO NADA , SÃO POBRES COITADOS

EU NUNCA MENTI PRA TI

ME SINTO BEM ASSIM

LAMENTO QUE PENSES DIFERENTE

EU CONTINUO O MESMO

SEMPRE SEREI O MESMO

2810200818451033322102

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/08/2013
Código do texto: T4414157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.