PROVA QUE ME AMA

O QUE DEVO FAZER AGORA ?

PROVA QUE ME AMA

O RESTO É COMIGO

SÓ PROVA QUE ME AMA

PROVA QUE ME AMA E EU VOLTO

PORQUE TEM QUE SER ASSIM ?

QUAL O MISTÉRIO DOS TEUS BANHOS

QUE NUNCA SÃO COMIGO

QUAL O SEGREDO

QUE ENVOLVE TUA FAMÍLIA ?

O QUE SOU PRA VOCÊ ?

PORQUE ME ENCHES DE SONHOS

E ME ACORDAS QUANDO ME VÊS SORRI ?

TUDO QUE PRECISO

É QUE ME DEIXES DIZER TODOS OS DIAS

QUE EU AMO VOCÊ

E QUE TEU CORAÇÇÃO

RESPONDA EU TABMÉM

3107201313410122113

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/08/2013
Código do texto: T4414156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.