GENTE PEQUENA

tem gente que se dá, meu tio é isso, meu pai é aquilo, minha irmã foi isso, eu sei disso, eu faço assim, e vive nas profundezas, onde nem fragmento de luz chega, vive a vida dos outros, e esquece que tem uma. Fofoca é doença, achismo é ignorância, gente pequena que acha que tem asas, quando cai, é metros por milésimo de segundo.