NÃO FALE QUE NÃO ME AMA MAIS.

Não fale,

Não fale que não me ama mais,

Deixa eu acreditar que um dia você voltará para mim,

Deixe que eu acredite que um amor não acaba assim,

Deixa eu pensar que você ainda está aqui,

que quando eu acordar amanhã cedinho,

Sentirei seu beijo meigo e cheioo de carinho.

Não deixe que eu saiba que na sua vida há outro alguém,

Deixe eu me enganar....deixe, pois isso me faz bem.

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 31/07/2013
Código do texto: T4414038
Classificação de conteúdo: seguro