Eu, boba.

Mais uma vez eu fico aqui

Te esperando

Te poetando

Como se assim fosse aparecer

Mais uma vez vez um abraço

Onde há braços para te aquecer

Mas você não vem

Não tem rima que me faça feliz

Se bem quis assim

Enfim, acaba a poesia

Se queres liberdade

Que vire nostalgia.

Lorenza B
Enviado por Lorenza B em 31/07/2013
Código do texto: T4413994
Classificação de conteúdo: seguro