Poenigmas
Uns poenigmas feitos numa aula misteriosa aí. Boa leitura!
masoq + u q
eu sei lá q djabéisso
tô tentando entender
..........
essas treta
é viage
agora vai
..........
balde de nutella
o gordo guarda
sua tutella
..........
estou pensando
você sabe
com quem está falando?
..........
um macete
paulada dói
pra cacete
..........
ansiedade
no prólogo
quero um psico logo
..........
Fênix Fashion
a moda renasce
das cinzas
..........
a humanidade
é una
a areia
é muita
duna
..........
aê Rousseau
tu é doideira
falô
..........
José do patrocínio
não adianta chorar
derramaram o laticínio
..........
a empolgação morreu
estou de puto
já deu
Dija Darkdija