REENCONTRO
De ponta cabeça me viraste a mente
Ao sentir os teus lábios quentes
No meu rosto encostar...
Minhas pernas bambearam
As pupilas dilataram
Não consegui falar...
És como uma estrela cadente
Que passa tão de repente
Num rápido lance de olhar.
Em questão de um segundo
Voltei ao antigo mundo
Já não consegui te encontrar!