Edward
A Alberto Dines
As obras ficam, os homens morrem
assassinados em cada esquina
Said paquistão em Londres aprendeu
o quanto o seu lado inglês Edward era melhor
tais e outros preconceitos
ainda não vencidos...
Fica o texto indignado
emergindo em cada crime, como um brado
no meio de uma chuva fria.