Medusa
Eu, que tanto quis escrever para outro um bordado
dirijo meus versos para o teu não rastro.
Meus lamentos
canções dos sonhos
brinquedos
tudo se esparrama como manto à tua passagem
Para esta outra que te fita
comenta sobre o meu poder de medusa
de petrificar a tua imagem
em cada rosto deste mundo.
16-6-2000