SEM INSPIRAÇÃO
Tanto papel jogado
Letras mal desenhadas,
Palavras imperfeitas
Versos inacabados
Quebrados...
Tentativas frustradas
Não encontro um tema
Para algum poema
Pensei ir à estação
Antes do trem partir
Tentar impedir
Que ela embarque
Cheguei tarde,infelizmente
Ela se foi...
Pra onde,oh! inspiração?