O saudoso poeta na Paraíba
Ele foi para a Paraíba
e deixou o Rio árido
Aí me embriaguei
para sertaneja ser, antes de tudo, um porre.
Só em Hollywood
o Super-Homem retrocede o curso da história.
Na terra de Iracema, o tempo deve avançar
pois questões pessoais são sertões.