Perdoar

Vou dar valor a quem me ama

Esquecer alguns detalhes

Do que aconteceu

Saber perdoar

E viver para amar

É você que quero

Que desejo

Que amo

Para eu ser feliz!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 31/07/2013
Código do texto: T4413760
Classificação de conteúdo: seguro