Daí vem



Vem a vontade de ser feliz, mas não é fácil.
Sem percebermos nos entregamos...
E o amor invade.
Vem, deixando tantos vestígios
em nossas vidas , em nossas almas.
Marcas inexplicáveis vestidas de fantasias.
Fica difícil seguir  sem  mais as palavras
de afeto.
Seguimos  então saudosos,  os seus rastros
Já vão transformado-se  em pétalas de amor.

A saudade  de um dia é como se fosse
uma eternidade, que mostra por onde você passou.
Por que o tempo do amor é agora.
Amanhã parece o fim... Vem esperança, volta pra mim.
Não me deixe acreditando que nada restou.



 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 31/07/2013
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T4413731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.