IDADE

ve^ aquela estrela ?

que bela !

mas nao e' a estrela,

e' sim a luz dela.

estrela de longe nao e' ela

mas sim sua aquarela

que bela !

tudo que sua luz revela

sao suas idades na janela

do tempo na passarela

eugenio malta

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 07/04/2007
Código do texto: T441373