“MEIA VIDA”
 
Quem já viveu meia vida...
Jamais alguém viu meia gota...
Ninguém consegue curar meia ferida...
Embora a humanidade esteja meio louca!!!
 
Não se dorme pela metade...
Não se come meia comida...
Não se vive só meia idade...
E não se é uma pessoa meio querida!!!
 
Tudo que fazemos o fazemos por inteiro...
Jamais dividimos o que se deve ser completado...
Viver pela metade é um exagero...
A menos que queiramos fazer tudo errado!!!
 
Eu não vivo em pedaços...
E nem faço da metade a minha maneira de ser...
Sou vilão ou herói de tudo que faço...
Viver a minha maneira só me dá prazer!!!