NA MADRUGADA

Tenho que romper
corrompendo
a madrugada voraz
que me come o sono
sem parcimônia.

Dou-lhe em torca
algumas horas
do meu acordar tardio.

Apesar de tudo
ainda sonho!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/07/2013
Código do texto: T4413575
Classificação de conteúdo: seguro