O MARAVILHOSO MUNDO DOS LIVROS
Leiam meus amigos. Leiam de tudo um pouco, ou um pouco de tudo. Os livros nos levam a mundos mágicos. Os livros nos levam a mundos imaginários.
Ler é viajar pelo mundo literário e da fantasia sem que precisemos dar um passo. Muitos viajam com drogas, uma viagem ordinária, terrível e para o fundo do poço. Drogas não! Jamais!
Viajem pelo mundo dos livros e façam viagens fantásticas, maravilhosas e mágicas!