743) Luzir
Que desejo louco é esse de vazar em palavras,
Sucumbir-se em temas e inebriar-se em termos?!
No ápice em que as veias tremem,
Verter-se em sonhos,
Salgar o doce e arder em libido...
Ah! Quem me dera à linguagem dos antigos!
Do versar mutante, cantante e contado.
Do tema enquadrado, do sentido contido.
Ah! Quem me dera luzir à luz da poesia!