TERNURA
Ternura? Quem é ela?
Talvez não tenhamos ainda
Sido apresentados.
Fosse ela uma linda dama
Que lindos poemas declama,
Feliz seria em tê-la ao meu lado.
Mas a ternura, dizem
Não é uma bela mulher,
Mas um belo sentimento.
Assim sendo...
A ternura é algo raro.
Pelo menos assim eu penso...
Pois apesar de tantas qualidades
Não se gaba, nem reclama
Apenas fica em silêncio.