TEORIA DA RAZÃO HUMANA
A TEORIA DA RAZÃO HUMANA
Nada é exatamente como parece ser
Nem sempre vemos o que vemos
Por mais que façamos, há muito por fazer
Não temos tudo o que queremos
O mundo realmente é complicado
Nada mais parece ter sentido
Os sonhos são fragmentos vagos
Daquilo que queríamos ter sido
Se nada aconteceu por acaso
È porque não era mesmo pra ser
Deixemos nas mãos do destino
Aproveitemos os momentos raros
Enquanto há vida, vamos viver
È simples, porém é só isso
MARIO ALVIM