Sonhos....em Preto e Branco
Laços de fita branco
na soleira da porta ...
Entre aberta....vejo
maçaneta preta
Com meu vestido branco...
adentro a sala ....
ilumina se o preto
Fervilham os sonhos em mim
No branco ou no preto
Não importando....
Querem ganhar vida
Vibrar em cantatas
E o sonho realizar