Além do Mar...a Poesia

navego na dança das ondas

aurora viva das gaivotas

vôo nas asas aquecidas do sol

e na magia feita de versos e cores

semeio poesias no mar

7/04/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/04/2007
Código do texto: T441325