Lembrança
Fecho os olhos volto para aquele velho sofá,
nossos corpos um por cima do outro,
tentando se aquecer no frio inverno,
falando das vezes que puderam ter-se consumido com outro alguém,
mas foram impedidos por alguma força,
mas nessa noite estavam a sós,
em pleno silêncio quebrado apenas com os estalos,
que surgiam quando se apertavam.
E por mais que eu deva esquecer e seguir em frente,
meus pensamentos me trazem de volta para o momento,
que tudo deveria ter acontecido e não aconteceu.