QUIMERAS A PARTE

Entretanto, apesar de tudo e todos

Te amo

Sei, não somos tolos

Acontece comigo

E, contigo sei

Pois na calada da noite, te chamo

No vazio e escuro do quarto, te vejo

Contigo, deito

Faço amor

Me dedico a ti e, assim os dias passam

Fantasia

Utopia

Não sei

Apenas uma vez vi você

Nossos olhos se viram

Nossos corpos estremeceram

Pois compreenderam

Que nos pertencemos

Assim continuo a te esperar

Pois sei que irás voltar

E então

Acontecerá a nossa entrega

Pois virás para que te possa amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 31/07/2013
Código do texto: T4413162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.