A Queda
O Fracasso procura sua vítima
pelas tristes ruas da cidade
nesta poderosa escuridão
ataca sem compaixão
e tudo o faz perder
Desespero seu
amigo faz
vencer
te.
No
Choro
da noite
o derrotado
acorda com sede
de vingança e com
o mesmo ataque ele atacará
Ergue os olhos cheios de lágrimas
o ódio em fé transforma, sua fúria é
sensata e todo o mal agora quer derrotar.