PESSOAS CALADAS
As pessoas caladas são misteriosas
Cheias de cálculos e de intenções
Não sabemos se são meigas ou perigosas
Ou simplesmente tem magoas nos corações
É importante que se abram com alguém
Que na verdade elas possam confiar
Pois com certeza se sentirão bem
Logo após poderem desabafar
É gratificante ter na vida um bom convívio
Com as pessoas que vivem a nosso lado
Com alegria se vive mais em equilíbrio
E é bem melhor, que viver sempre calado.
É conversando que se entende
É se olhando que se vê
É se abrindo, que desabafa
Desabafando é melhor pra viver.