Pouco Importa
Não corro ao teu encontro
Isso já me é um enfado
Nem por ti derramo mais pranto,
ou sequer, belos versos eu faço
Cansei do teu desprezo!
Fartei-me dos teus abraços!
Sempre frios e sem desejo
E pouco importa se lhe agrado
Tua indiferença não me entristece
Um outro amor teu pouco me atinge
Cansei de te amar: Não merece
Viva ou morra, vá ou fique!