EVOLUÇÃO é uma REVOLUÇÃO
Sem o R.
R de raiva,
de rancor,
de ressentimento,
de revanchismo,
de rivalidades,
de remorsos,
de racismo.
EVOLUÇÃO é com E
de esperança,
de envolvimento,
de espiritualidade,
de entendimento,
de emancipação,
de empreendedorismo,
de empatia.