PONTO DE OBSERVAÇÃO XXII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXII

O padeiro para a bicicleta

Para atender uma morena linda e sensual

Não sei se o pão é gostoso

Mas a morena é genial

E na favela ao lado

Música de funk alto

Piriguetes cantando alto

Acompanhando o cantor do asfalto

Loira farmácia passa

Ela é bonita e bondosa

Tem um coração generoso

Adora uma festa

A vizinha só fala palavrão

Tem um que não sai da boca dela

Fala o dia inteiro

Ela gosta demais da peça

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

11-07-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/07/2013
Código do texto: T4412940
Classificação de conteúdo: seguro