PRESENÇA AMADA

Você partiu!?

de uma forma “precipitada”

Com tantas coisas “ainda” por serem ditas,

Emoções sem fim querendo serem externadas

Porém, as palavras ficaram presas em sua boca!

Quanto os seus olhos “quiseram” apontar”, indicar?

Mas seus sonhos “ficaram à margem da estrada,

Quem irá pegá-los e porem em prática?!

Apenas fica a lembrança de sua extrema inteligência,

A pujança de suas atitudes, suas maneiras ímpares!

E muitos vertem ‘lágrimas”... conhecidas e anônimas!

Indelével será sempre em “minha vida”,

Em relação a ti “não ficaram mágoas”

Mas abraços “apertados” que não foram dados,

Beijos molhados de sentir, de gratidão, de querer-te,

E quantos não “queriam” poder dá-los agora.

Em mim e em tantos “deixastes” marcas registradas,

Gestos, palavras, carinhos, sua vivência... traduzi-la-á!??

Você faz falta... Mas, sempre será presença amada!??...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 31/07/2013
Código do texto: T4412742
Classificação de conteúdo: seguro