Rastro de Cometa

O querer encerrar a noite

mas,

ainda haverá chuva de estrelas

e meus cotovelos estão coçando,

não posso coçá-los

mas,

ainda assim deixarei esses últimos versos

polidos na estante

em molduras ou partituras,

mas ainda assim

olharei a última gota de céu

represada nas pupilas de um mamute.

O querer encerrar a noite

mas,

ainda haverá chuva de estrelas

e quem sabe em um rastro de cometa

eu rasgue o último horizonte.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 31/07/2013
Código do texto: T4412740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.