Encontro
Eu entregue a Morfeu,
deitada em seus abstratos braços,
durmo abraçada pela madrugada!
E tu aninhado em meu sonho,
abandonas teu eu tristonho
e vens me encontrar...
A tua cama não te seduz
És atraído por uma luz
que não é sol nem lua...
Um corpo nu, uma alma nua
te chamam além do tempo
voas através do vento
para encontrares a luz!
Nossos sentimentos crus
ainda não estão no ponto.
Completamente entregue ao sono,
nem sei que em teu sonho
eu sempre me materializo...
Voo pelo céu e aterrisso
nos teus campos de trigo.
Conheces meu rosto
sem nunca me teres visto,
me desenhas em teu rabisco...
Tudo vira poesia,
chega um novo dia,
desperto do sono!