Deixa que...

Deixa

que

a

vida

te

ensine

como

sentir

a

felicidade...

Minha essência se faz nuvem macia

e se encontra agora...

Nos braços teus.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/07/2013
Código do texto: T4412563
Classificação de conteúdo: seguro