O toque...

O toque...

Foi

cristal

em

minhas

mãos.

O toque

viveu

na

mente

antes

de

ser

calor

de

ser

arrepio

de

ser

desejo.

O toque viveu no poema, na lágrima, na alegria,no sonho,

e os olhos tornaram belo tudo que a alma quis, e desejou

tocar.

A beleza da pureza, da ternura, do pensamento, da ausência

de medo...

O toque é a essência plasmada no universo que só os que

querem bem é que entendem.

O toque é na alma...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/07/2013
Código do texto: T4412548
Classificação de conteúdo: seguro