A música...
A música
contorna
a
minha
alma...
E
o
meu
voo
leva-me
para
os
teus
braços.
Não importa que não saibas,
aconchego-me ali...
Nara Stern. (n.r.s.s.)
A música
contorna
a
minha
alma...
E
o
meu
voo
leva-me
para
os
teus
braços.
Não importa que não saibas,
aconchego-me ali...
Nara Stern. (n.r.s.s.)