Grande Amor
Difícil dormir agora
saber que meu corpo não dorme sem você
Tá frio lá fora
mas esse amor pode nos aquecer
Hoje você não vejo
ontem nosso amor foi bom demais
amanhã meu corpo é capaz
mostra ao mundo porque veio
se acende querendo mais, e mais, e mais...
Que grande amor é esse, Tão de repente!
Já sofri muita dor,
como ver a vida tão comovente?
Teu brilho é um esplendor
ser réu é o corpo que adoro
felicidade é te jogar no meu colo.