ANJJOS AMIGOS

OS AMIGOS SÃO ANJJOS

QUE NOS SOBREVOAM TODOS OS DIAS

AS VEZES ESTES ANJJOS DESAPARECEM

POR UM MOTIVO QUALQUER

AS VEZES SEUS OLHOS ESTÃO CEGOS

POR DECEPÇÕES CAUSADAS

AS VEZES SE SENTEM INÚTEIS

POR TEREM FALHADO EM TE FAZER FELIZ

AS VEZES SE RETIRAM

E FICAM AO LADO DA IRMÃ SOLIDÃO

MAS AMIGOS SÃO ANJJOS

E ANJJOS SEMPRE VOLTAM

POIS ANJJOS TABMBEM AMAM

POIS ANJJOS TAMBÉM SENTEM SAUDADES

POR ISSO ESTOU AQUI

SÓ PRA AGRADECER

O ANJJO QUE VOCÊ É

3010200803401033422105

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/07/2013
Código do texto: T4412532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.