ONDE ESTAVA TEU CORAÇÇÃO

ONTEM A NOITE EU ME SENTIA SÓ

SENTIA QUE MEU CORAÇÇÃO

ESTAVA MUITO LONGE DO TEU

ACHO QUE TE DISSE ISSO MAIS CEDO

A SOLIDÃO E A FALTA QUE SENTIA DE TI

ME LEVARAM ATÉ A PRAÇA

AQUELA PRAÇA EM QUE PENSO EM TI

UM COPO COM UMA BEBIDA QUALQUER

ERA MINHA ÚNICA COMPANHIA

E A LUA ME OLHAVA LÁ DE CIMA

ME FAZENDO SONHAR

A CHUVA COMEÇOU A CAIR

ERA UMA CHUVA FINA

DISSERAM DEPOIS QUE ELA AUMENTOU

MAS NEM SENTI EM MIM ESTE AUMENTO

AINDA ERA UMA CHUVA FINA

UMA PEQUENA CHUVA QUE ME MOLHAVA O ROSTO

EU ESTAVA LÁ SÓ , PENSANDO EM TI

A NOITE PASSAVA SEM SER NOTADA

A LUA CRUZAVA O CÉU

MISTURANDO O SEU LUAR

COM OS PINGOS D’ÁGUA QUE CAIAM

SEI LÁ

JÁ ERA MADRUGADA QUANDO A CHUVA PAROU

A LUA JÁ ESTAVA QUERENDO DORMIR

E EU AINDA PENSANDO EM TI

ONDE ESTAVA TEU CORAÇÇÃO

QUE NEM VOLTAVA PRO MEU ?

ALGUÉM ME DEU UM VIOLÃO

E A MUITO TEMPO NÃO TOCAVA

MEUS DEDOS JÁ TEM TINHA CALOS

COMEÇEI A DEDILHA

UMA MELODIA QUALQUER

A NOITE ACABOU

O DIA COMEÇAVA A BRILHAR

COM O NASCER DO SOL

E EU ESTAVA LÁ

OUVI O CANTAR DOS PÁSSAROS

QUE VINHA A MEUS PÉS

COMER O RESTO DE PIPOCA

QUE ESTAVA SECANDO COM O VENTO

COMER UM PEDAÇO DE PÃO

QUE HAVIA CAÍDO DE QUALQUER SANDUÍCHE

ERA O PASSAR DO TEMPO

OS PÁSSAROS CANTAVAM

POUSADOS EM CIMA DAS CORDAS DA VIOLA

ERA UM SOM ESTRANHO ,

QUE NUNCA TINHA OUVIDO

O SOL COMEÇOU A AQUECER O DIA

EU AINDA NÃO TINHA VISTO O TEU SORRISO

EU AINDA NÃO TINHA ESCUTADO A TUA VOZ

ONDE ESTARIA O TEU CORAÇÇÃO

EM QUEM PENSARIA ELE NAQUELE MOMENTO ?

LEVANTEI DO CHÃO ONDE HAVIA SENTADO

PEQUEI O VIOLÃO DERRUBANDO OS PÁSSAROS

QUE COCHILAVAM EM SUAS CORDAS

OLHEI PRO CÉU SEM LUA

OLHEI PRO CÉU SEM CHUVA

OLHEI PRO SOL

MEUS OLHOS ARDIAM

VIOLÃO NOS OMBROS

UMA MELODIA NA MENTE

UM PENSAMENTO EM TI

CHEGUEI EM CASA

NEM ERA LONGE

O CAFÉ QUENTE NO BULE

O LEITE GELADO COM CHOCOLATE

UM PEDAÇO DE PÃO COM QUEIJO

PENSEI EM DORMIR

JOGUEI ÁGUA NO CORPO

BANHO FRIO DE CHUVEIRO

VIOLÃO NUM CANTO

ROUPAS LIMPAS E FRESCAS

DEITEI

O SONO VEIO CHEGANDO

OS OLHOS IAM SE FECHANDO

O TELEFONE TOCOU

CORRI PRA ATENDER

MEIO ATORDOADO DE SONO

UMA VOZ MEIGA ME DISSE

BOM DIA AMOR

DORMIU BEM ???

EU RESPONDI

BOM DIA AMOR

SIM DORMI BEM

SONHEI COM VOCÊ

ENFIM SABIA ONDE ESTAVA

TEU CORAÇÇÃO NAQUELE MOMENTO

O DESPERTADOR NÃO PARAVA DE GRITAR

ME MANDANDO LEVANTAR

HORA DE TRABALHAR

3010200818091033522104

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/07/2013
Código do texto: T4412528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.