Coisas da Vida

A força não pertence ao mais forte

Nem tão pouco o poder está nas mãos dos poderosos

Davi, embora pequeno, matou um leão e um urso

E com uma pedra fez cair por terra o gigante Golias

Alguns dão uma de expertos e dizem ter sorte

Outros procuram soluções em seres "milagrosos"

O rio, não chega ao mar, se lhe alteram o curso

É triste um preguiçoso e inápto só querer regalias

Sabichões tentam enganar a DEUS e esquivar-se da morte

Valentes, a sete palmos no chão, pisados por medrosos

Anéis usamos nos dedos, relógio e pulseiras no pulso

Abraço de tamanduá é defesa, afago de falso é covardia