ALENTO
Vida que segue sem rumo
E nem prumo
Que sem alento
Quase se perde
A fio
Vida que sente
Saudade da vida de
Outrora
Vida que guarda
As lembranças de
Toda uma história
Vida que passa sem pensar
Na morte, pois tudo não passa
De um sopro e é tão rápido que
Muitas das vezes sem despedidas
Sem vírgulas apenas um ponto final.