Perdeu

A única pessoa que

Perdeu nessa história foi você

Porque eu amei e o amo

Se você soube ocultar ou melhor

Mentir

Você que perdeu!

Agora faz o seguinte,

Vai viver tua vida como

Você achar melhor

Porque meu amor

Para você nunca mais

Vou encontrar alguém que,

Saiba dar valor ao meu

Amor!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/07/2013
Código do texto: T4412342
Classificação de conteúdo: seguro