TROVAS DE AMOR
Escuta doce falena,
um segredo secular!
Foste um dia a minha Helena
Lá na Rússia do Czar!
Veja só triste morena,
O que dá representar.
Ontem roubavas a cena,
Hoje, sequer meu olhar!
Não chores minha querida,
por tão pequenina dor.
Da montanha embrutecida,
sai a gema de valor!